Rosenkohl mit Maronen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 231,9 μg | (387 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 197 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 197 mg | (207 %) | ||
Kalium | 1.211 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rosenkohl nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser auftauen lassen.
2.
Schalotte pellen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Honig und Orangensaft zufügen und verrühren. Die Maronen zugeben und in der Honigmischung wenden.
3.
Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
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