0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
223
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen (à 300g) TK - Rosenkohl
Salz
1 Schalotte
2 EL Butter
2 EL Honig
Orangen
250 g Maronen (Esskastanien, gegart, vakuumverpackt)
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosenkohl nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser auftauen lassen.
2

Schalotte pellen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Honig und Orangensaft zufügen und verrühren. Die Maronen zugeben und in der Honigmischung wenden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und untermischen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter