Rote Bete Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rote Bete
200 g Crème fraîche
100 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
junge Rote-Bete-Blatt
40 g grob geriebener Pecorino
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rote Bete waschen und ungeschält ca. 40 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und schälen. Ca. 100 g abnehmen und grob raspeln. Restliche Rote Bete mit Creme fraiche pürieren, Mascarpone zugeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen.
2.
Rote Bete-Mousse mit den geraspelten Rote Bete in Schälchen anrichten, mit Pecorino bestreuen, einige gewaschene Rote Bete-Blätter dazulegen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog