Rotweinbirnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinbirnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6
500 ml
trockener Rotwein
3 EL
2 EL
1
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerBirneZimtstangeZitroneThymian
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rotwein, Marsala, 2 Thymianzweige, Zucker, Zimt und zerkleinerte Zitrone in einem passenden, hohen Topf erhitzen.
2.
Birnen schälen, Stielansatz dranlassen, in den Topf stellen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Birnen sollen weich werden, aber nicht zerfallen, gelegentlich mit dem Weinsud beträufeln.
3.
Birnen und etwas Sud anrichten und mit Thymian garniert servieren.