0

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Birnen
500 ml trockener Rotwein
3 EL Marsala
2 EL Zucker
1 Zimtstange
½ Zitrone
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rotwein, Marsala, 2 Thymianzweige, Zucker, Zimt und zerkleinerte Zitrone in einem passenden, hohen Topf erhitzen.
Schritt 2/3
Birnen schälen, Stielansatz dranlassen, in den Topf stellen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Birnen sollen weich werden, aber nicht zerfallen, gelegentlich mit dem Weinsud beträufeln.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 3/3
Birnen und etwas Sud anrichten und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages