0

Rumkirschen

Rumkirschen
0
Drucken
544
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen à 500 ml
600 g
200 g
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen waschen, verlesen, Stiele entfernen und entsteinen.
Schritt 2/4
In einem Topf 200 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritt 3/4
Die Kirschen in die Flaschen füllen und mit dem heißen Sirup begießen, den Rum zugeben und alles gut verrühren.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren an einem kühlen Ort 3 bis 4 Tage durchziehen lassen. der Rumtopf hält sich kühl gelagert ca. 3 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages