0

Rumkirschen

Rumkirschen
0
Drucken
544
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen à 500 ml
600 g Kirschen
Hier bei Amazon kaufen!200 g Rohrzucker
Hier kaufen!400 ml weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen waschen, verlesen, Stiele entfernen und entsteinen.
Schritt 2/4
In einem Topf 200 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritt 3/4
Die Kirschen in die Flaschen füllen und mit dem heißen Sirup begießen, den Rum zugeben und alles gut verrühren.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren an einem kühlen Ort 3 bis 4 Tage durchziehen lassen. der Rumtopf hält sich kühl gelagert ca. 3 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Verdunkelungsvorhang mit Ösen 240x135 cm
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages