Rumkirschen

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Rumkirschen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
1461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.461 kcal(70 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate140 g(93 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium711 mg(18 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt135 g

Zutaten

für
2
Zutaten
600 g Kirschen
200 g Rohrzucker
400 ml weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheRohrzucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, verlesen, Stiele entfernen und entsteinen.
2.
In einem Topf 200 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.
Die Kirschen in die Flaschen füllen und mit dem heißen Sirup begießen, den Rum zugeben und alles gut verrühren.
4.
Vor dem Servieren an einem kühlen Ort 3 bis 4 Tage durchziehen lassen. der Rumtopf hält sich kühl gelagert ca. 3 Monate.
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