0

Rumkirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rumkirschen
0
Drucken
544
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen à 500 ml
600 g
200 g
400 ml
weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen waschen, verlesen, Stiele entfernen und entsteinen.
Schritt 2/4
In einem Topf 200 ml Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schritt 3/4
Die Kirschen in die Flaschen füllen und mit dem heißen Sirup begießen, den Rum zugeben und alles gut verrühren.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren an einem kühlen Ort 3 bis 4 Tage durchziehen lassen. der Rumtopf hält sich kühl gelagert ca. 3 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages