Salat aus Fadennudeln und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Fadennudeln und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K211,3 μg(352 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure222 μg(74 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin62,9 μg(140 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure488 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt87 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
200 g
200 g
2 EL
1 Bund
1 EL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Vermicelli nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Maiskölbchen und Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Öl mit Ingwer und Essig vermengen, Gemüse und Nudeln untermengen und mit Sojasauce abschmecken. Etwa 10 Min. ziehen lassen, dann Thai-Basilikum und Schnittlauch untermengen und servieren.