Avocado-Apfel-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,7 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 37,5 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.129 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Ringe schneiden.
2.
Die Avocados halbieren, den Kern auslösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
3.
Die Äpfel waschen, Kernhaus herausschneiden und in feine Spalten schneiden.
4.
Die beiden Öle, Zitronensaft, Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
5.
Die Salatzutaten dazu geben und gut durchmengen. Abschmecken und servieren. Dazu passt z. B. Vollkornbrot.
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