Sandwich

mit Ei und Parmesan
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Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
80 g Margarine
kleiner Kopf Römersalat
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier (Größe M)
40 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineParmesanRömersalatZwiebelTomateEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Sandwichscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit Margarine bestreichen.

2.

Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen. Tomaten abspülen. Zwiebel, Tomaten und Eier würfeln. Parmesan hobeln.

3.

4 bestrichene Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit jeweils einer mit Margarine bestrichenen Toastscheibe abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.

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