Sandwich
mit Ei und Parmesan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 80 g Margarine
- kleiner Kopf Römersalat
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 hartgekochte Eier (Größe M)
- 40 g Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sandwichscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit Margarine bestreichen.
2.
Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen. Tomaten abspülen. Zwiebel, Tomaten und Eier würfeln. Parmesan hobeln.
3.
4 bestrichene Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit jeweils einer mit Margarine bestrichenen Toastscheibe abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.
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