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Sangria
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2
unbehandelte Orangen
1
unbehandelte Zitrone
1
400 g
3 EL
¼ l
Saft einer Zitronen
1
30 ml
40 ml
3 Flaschen
kalter Rotwein à 0,75 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinWeintraubeOrangensaftZuckerOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Orangen und die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen, putzen und verlesen.
2.
Das Obst in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Zimtstange, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen. Den Ansatz 3 - 4 Stunden kühl stellen. Die Zimtstange entfernen und den kalten Rotwein angießen.