Sangria
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 unbehandelte Orangen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Apfel
- 400 g helle Weintrauben
- 3 EL Zucker
- ¼ l Orangensaft
- Saft einer Zitronen
- 1 Zimtstange
- 30 ml Orangenlikör
- 40 ml Weinbrand
- 3 Flaschen kalter Rotwein à 0,75 l
Zubereitungsschritte
1.
Orangen und die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen, putzen und verlesen.
2.
Das Obst in ein Bowlengefäß geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft, Zimtstange, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen. Den Ansatz 3 - 4 Stunden kühl stellen. Die Zimtstange entfernen und den kalten Rotwein angießen.
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