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Sangria
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium834 mg(21 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod68 μg(34 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
6
Zutaten
3 unbehandelte Orangen
200 g kernlose Traube
4 Orangen
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Saft 1 Zitronen
1 Orange (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektTraubeOrangeOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Trauben vom Stiel entfernen, waschen und abtropfen lassen. Die Orangen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Früchte in ein Bowlegefäß geben. Einige Trauben für die Garnierung auf die Seite legen.
2.
Orangen- und Zitronensaft mit dem Weißwein zu den Früchten geben, gut mischen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren den eiskalten Sekt angießen. Restliche Trauben halb einschneiden. Zum Servieren in Gläser füllen, mit eingeschnittenen Trauben garnieren.
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