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Sangria
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Kalorien:
373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt55 g(220 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
3 l
200 ml
80 ml
800 g
gemischte Beeren (Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
1
Orange reif, kernlos, Bio
Zucker nach Geschmack
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineOrangeZuckerMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen, gegebenenfalls (Erdbeeren) vierteln. Die Orangen waschen, nach Belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ein Bowlegefäß geben, mit Cointreau übergießen (nach Geschmack etwas Zucker zugeben) und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag Sangria und Grenadine und Eiswürfel zufügen und mit Minze garniert servieren.