Sauer-scharfes Garnelencurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauer-scharfes Garnelencurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml
125 g
2
1 Stiel
5
grüne thailändische Chilischoten
3
2 Scheiben
frischer Galgant
200 g
Shrimps küchenfertig
Koriandergrün für die Garnitur
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zitronengrasstängel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten waschen und schräg in Scheiben schneiden.
2.
Die Hühnerbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch, Zitronengras, Pilze, Chili, Limettenblätter, Galgant und 1 EL Fischsauce hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Shrimps hinzufügen und etwa 1 Min. mitziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen. Mit Fischsauce und Limettensaft verfeinern und mit Korianderblättern garniert servieren.