Sauerkrautsuppe

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Sauerkrautsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
400 g Sauerkraut
Salz
1 Prise Zucker
1 TL Apfelessig
Cayennepfeffer
Kiwischeibe zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Das gut abgetropfte Sauerkraut zufügen und zugedeckt etwa 45 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Mit Salz, Zucker, Essig und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kiwi garniert servieren.
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