0

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe
0
Drucken
92
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Das gut abgetropfte Sauerkraut zufügen und zugedeckt etwa 45 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/2
Mit Salz, Zucker, Essig und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kiwi garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages