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Sauerkrautsuppe auf polnische Art

Sauerkrautsuppe auf polnische Art
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rippchen in ca. 1 L Salzwasser aufkochen, dann 45 Minuten bei kleiner Hitze garen. Herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Sauerkraut grob hacken. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Sauerkraut andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

In der Zwischenzeit die Rippchen in übriger Butter von beiden Seiten knusprig braun braten, zwischen den Knochen durchschneiden und mit der Sauerkrautsuppe auf Teller anrichten.

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