Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
4 eingelegte Paprikastücke in Öl
3 Chilischoten
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Rucola
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika abtropfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, den Stiel entfernen, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili 3-5 Min. andünsten, Rucola und Paprikastreifen zugeben, warm schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen und untermengen, auf Teller verteilen und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog