Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
4 eingelegte Paprikastücke in Öl
3 Chilischoten
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Rucola
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika abtropfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, den Stiel entfernen, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili 3-5 Min. andünsten, Rucola und Paprikastreifen zugeben, warm schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen und untermengen, auf Teller verteilen und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite