Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan

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Scharfe Nudeln mit Rucola und Parmesan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
4 eingelegte Paprikastücke in Öl
3 Chilischoten
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Rucola
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
2.
Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika abtropfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, den Stiel entfernen, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili 3-5 Min. andünsten, Rucola und Paprikastreifen zugeben, warm schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen und untermengen, auf Teller verteilen und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
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