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Scharfes Hähnchenfilet mit Mango und Couscous
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für das Mangohähnchen
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 Msp. mittelscharfer Senf
- ½ TL Currypulver
- 1 EL süßsaure Chilisauce
- 2 EL Öl zum Braten
- Für die Mangosalsa
- 1 Mango
- 1 kleine Zwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- 1 EL Sojaöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Für den Couscous
- 200 g Couscous Instant, d. h. zum Überbrühen
- 2 EL Weinbeere
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL fein gehackte, gemischte Kräuter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sojasauce mit dem Honig, dem Senf, Currypulver und der Chilisauce verrühren. Das Fleisch mit der Marinade einpinseln und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Für die Mangosalsa die Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten, die Paprika- und Mangostücke zugeben und kurz mitdünsten, mit Salz, Zucker, Essig und Zitronensaft würzen. Die Salsa abkühlen lassen.
3.
Für den Couscous die Weinbeeren mit dem Couscous mischen und nach Packungsangaben mit Gemüsebrühe oder heißem, gesalzenem Wasser überbrühen. Zugedeckt ausquellen lassen, dabei warm halten.
4.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten rasch anbraten. Die Kräuter unter den Couscous mischen und diesen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je ein Stück Fleisch darauf geben. Die Schnittlauchröllchen unter die Salsa mischen und etwas Salsa auf dem Fleisch platzieren.
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