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Hähnchenfilet mit Kartoffeln und Zucchini

Hähnchenfilet mit Kartoffeln und Zucchini
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30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 ½ Zucchini
1 Zwiebel
4 Hähnchenbrust küchenfertig, ohne Haut, á 150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abgießen, ausdampfen lassen, pellen und auskühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Rosmarin bestreuen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch gar ziehen lassen.
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Schritt 4/4
Die Kartoffel in mundgerechte Stücke teilen und in einer weiteren heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz goldbraun braten. Die Zucchini, Zwiebel und den restlichen Rosmarin zugeben und unter gelegentlichem Schwenken mitbraten. Salzen und pfeffern, abschmecken und mit dem Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten.

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