0

Schellfisch mit Paprikasauce und Reis

Schellfisch mit Paprikasauce und Reis
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schellfischkoteletts
¼ l Weißwein
¼ l Fischfond aus dem Glas
Butter für die Form
Für die Paprikasauce
1 kleine Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
1 Becher saure Sahne
300 g gemischter Wildreis
1 grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen. Fisch auf ein mit Butter bestrichenen Siebeinsatz von einem Fischtopf legen. Wein und Fischfond in den Topf geben, zum Kochen bringen. Fisch über den Sud stellen und bei geschlossenem Deckel 12 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Für die Paprikasauce die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Paprika dazugeben und 8 Minuten mitdünsten, Creme fraiche unterrühren, nochmals 4 Minuten köcheln lassen und alles mit dem Pürierstab grob pürieren.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im kochenden Salzwasser in 5 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen und unter den Reis mischen. Fisch auf Tellern anrichten, mit der Papriaksauce überziehen und mit Paprikareis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages