0

Schellfisch mit Paprikasauce und Reis

Schellfisch mit Paprikasauce und Reis
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
¼ l
¼ l
Fischfond aus dem Glas
Butter für die Form
Für die Paprikasauce
1
kleine Zwiebel
2
1 Becher
300 g
gemischter Wildreis
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen. Fisch auf ein mit Butter bestrichenen Siebeinsatz von einem Fischtopf legen. Wein und Fischfond in den Topf geben, zum Kochen bringen. Fisch über den Sud stellen und bei geschlossenem Deckel 12 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Für die Paprikasauce die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Paprika dazugeben und 8 Minuten mitdünsten, Creme fraiche unterrühren, nochmals 4 Minuten köcheln lassen und alles mit dem Pürierstab grob pürieren.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im kochenden Salzwasser in 5 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen und unter den Reis mischen. Fisch auf Tellern anrichten, mit der Papriaksauce überziehen und mit Paprikareis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages