0

Schellfisch mit Paprikasauce und Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schellfisch mit Paprikasauce und Reis
424
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11,77 g
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Eiweiß / Protein37,59 g
Ballaststoffe3,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien424
1 Portion enthält
Brennwert424
Eiweiß/Protein/g37,59
Fett/g11,77
gesättigte Fettsäuren/g7,4
Kohlenhydrate/g29,26
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,5
Cholesterin/mg139,62
Vitamin A/mg146,05
Vitamin D/μg0,9
Vitamin E/mg1,45
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,26
Niacin/mg15,1
Vitamin B₆/mg0,89
Folsäure/μg56,9
Pantothensäure/mg1,22
Biotin/μg1,89
Vitamin B₁₂/μg3,62
Vitamin C/mg74,59
Kalium/mg945,94
Kalzium/mg128,24
Magnesium/mg86,2
Eisen/mg1,32
Jod/μg1,64
Zink/mg1,9

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
¼ l
¼ l
Fischfond aus dem Glas
Butter für die Form
Für die Paprikasauce
1
kleine Zwiebel
2
1 Becher
300 g
gemischter Wildreis
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fisch waschen, trockentupfen. Fisch auf ein mit Butter bestrichenen Siebeinsatz von einem Fischtopf legen. Wein und Fischfond in den Topf geben, zum Kochen bringen. Fisch über den Sud stellen und bei geschlossenem Deckel 12 Minuten dünsten.

Schritt 2/3

Für die Paprikasauce die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Paprika dazugeben und 8 Minuten mitdünsten, Creme fraiche unterrühren, nochmals 4 Minuten köcheln lassen und alles mit dem Pürierstab grob pürieren.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis laut Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im kochenden Salzwasser in 5 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen und unter den Reis mischen. Fisch auf Tellern anrichten, mit der Papriaksauce überziehen und mit Paprikareis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages