print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 EL
1 Päckchen
Puddingpulver Schokolade
1 TL
1 Päckchen
Saucenpulver Vanille
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Von ½ l Milch 2 EL abnehmen, restliche Milch und 2 EL Zucker zum Kochen bringen.

2.

2 EL Milch, Pudding-Pulver und Kakaopulver glattrühren und unter die kochende Milch geben, unter Rühren aufkochen lassen und zum Erkalten in eine Schüssel geben.

3.

Für die Vanillesauce die restliche Milch erhitzen und die Vanillesauce nach Anweisung des Herstellers zubereiten.

4.

Die Vanillesauce erkalten lassen und zum Schokoladenpudding reichen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert262 kcal(12 %)
Protein6,2 g(6 %)
Fett6,8 g(6 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar