Schokoladenpudding mit Vanillesauce

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Schokoladenpudding mit Vanillesauce
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium448 mg(11 %)
Calcium306 mg(31 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Milch
4 EL Zucker
1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
1 TL Kakaopulver
1 Päckchen Saucenpulver Vanille
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverMilch

Zubereitungsschritte

1.

Von ½ l Milch 2 EL abnehmen, restliche Milch und 2 EL Zucker zum Kochen bringen.

2.

2 EL Milch, Pudding-Pulver und Kakaopulver glattrühren und unter die kochende Milch geben, unter Rühren aufkochen lassen und zum Erkalten in eine Schüssel geben.

3.

Für die Vanillesauce die restliche Milch erhitzen und die Vanillesauce nach Anweisung des Herstellers zubereiten.

4.

Die Vanillesauce erkalten lassen und zum Schokoladenpudding reichen.