Schokoladenpudding mit Vanillesauce
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Milch
- 4 EL Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
- 1 TL Kakaopulver
- 1 Päckchen Saucenpulver Vanille
Zubereitungsschritte
1.
Von ½ l Milch 2 EL abnehmen, restliche Milch und 2 EL Zucker zum Kochen bringen.
2.
2 EL Milch, Pudding-Pulver und Kakaopulver glattrühren und unter die kochende Milch geben, unter Rühren aufkochen lassen und zum Erkalten in eine Schüssel geben.
3.
Für die Vanillesauce die restliche Milch erhitzen und die Vanillesauce nach Anweisung des Herstellers zubereiten.
4.
Die Vanillesauce erkalten lassen und zum Schokoladenpudding reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen