0

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts à ca. 200g
1 EL
Rosmarin gerebelt
200 g
Comté gerieben
150 g
gekochter Schinken in Würfel geschnitten
1
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Für die Garnitur
2 EL
Balsamico weiß
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Koteletts würzen und im heißen Butterfett beidseitig je 2-3 Minuten braten und in eine ausgebutterte Gratinform legen.
Schritt 2/4
Käse, Schinken, Ei und Gewürze zusammen vermischen und die Masse über die Koteletts verteilen. Thymianzweige dazu geben.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen (220°C) ca. 10 Min. goldgelb überbacken. Den Salat waschen, als Garnitur auf die Teller geben, Schnittlauch und Tomatenstücke dazu geben und alles mit Essig beträufeln.
Schritt 4/4
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Vor dem Servieren mit je einem Rosmarinzweig garnieren; dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis sowie ein gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages