0
Drucken
0

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat

Schweinekotelett mit Käsehaube und Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts à ca. 200g
1 EL Butterschmalz
Paprikapulver
Rosmarin gerebelt
Butter
200 g Comté gerieben
150 g gekochter Schinken in Würfel geschnitten
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Thymian
Für die Garnitur
Salatblatt
Schnittlauchröllchen
Tomatenstück
2 EL Balsamico weiß
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Koteletts würzen und im heißen Butterfett beidseitig je 2-3 Minuten braten und in eine ausgebutterte Gratinform legen.
2
Käse, Schinken, Ei und Gewürze zusammen vermischen und die Masse über die Koteletts verteilen. Thymianzweige dazu geben.
3
Im vorgeheizten Ofen (220°C) ca. 10 Min. goldgelb überbacken. Den Salat waschen, als Garnitur auf die Teller geben, Schnittlauch und Tomatenstücke dazu geben und alles mit Essig beträufeln.
4
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Vor dem Servieren mit je einem Rosmarinzweig garnieren; dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis sowie ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages