Salat mit Feigen und Mozzarella
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 54,8 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 319 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella
- 150 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt, Rucola, Frisée, Spinat)
- 100 g Parmaschinken in Scheiben
- 8 Feigen
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kerbel für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern anrichten.
2.
Feigen sechsteln und auf den Salat setzen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmaschinken ebenfalls auf dem Salat anrichten.
4.
Öl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Kerbel garniert servieren.
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