0

Salat mit Feigen und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Feigen und Mozzarella
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kugeln
150 g
Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt, Rucola, Frisée, Spinat)
100 g
Parmaschinken in Scheiben
8
4 EL
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern anrichten.
Schritt 2/4
Feigen sechsteln und auf den Salat setzen.
Schritt 3/4
Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmaschinken ebenfalls auf dem Salat anrichten.
Schritt 4/4
Öl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Kerbel garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juning 18/10 Edelstahlschüssel Set Bestehend aus 5 Stück, mit Kunststoffdeckel, 3L / 2L / 1.6L / 1.2L / 0.8L
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages