Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinenackenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinenackenbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 kleiner Kopf
3
3
1
4
2
Pfeffer aus der Mühle
1 l
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, Fleisch aus dem Bräter nehmen und die geschälten und geschnittenen Karotten und Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kohl vierteln, Strunk entfernen, in grobe Würfel schneiden und mit der Brühe und den Gewürzen in den Bräter geben.

Schritt 2/2

Fleisch obenauf setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 1 1/2 Std. garen. Das Fleisch sollte ab und zu gewendet werden. Nach 1 1/2 Std. das Fleisch mit Senf bestreichen und nochmals eine 1/2 Std. fertig garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages