0

Schweinenackenbraten

Schweinenackenbraten
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 kleiner Kopf
3
3
1
4
2
Pfeffer aus der Mühle
1 l
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, Fleisch aus dem Bräter nehmen und die geschälten und geschnittenen Karotten und Zwiebeln darin anschwitzen. Den Kohl vierteln, Strunk entfernen, in grobe Würfel schneiden und mit der Brühe und den Gewürzen in den Bräter geben.

Schritt 2/2

Fleisch obenauf setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 1 1/2 Std. garen. Das Fleisch sollte ab und zu gewendet werden. Nach 1 1/2 Std. das Fleisch mit Senf bestreichen und nochmals eine 1/2 Std. fertig garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages