Schweinesülze
und Sulzeier
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Schweinefüße
- 250 g Schweineschulter
- 2 l Wasser
- 125 ml Essig
- Pfefferkörner
- Lorbeerblatt
- Gewürzkörner
- etwas Thymian
- 2 Zwiebeln
- Sellerie
- Petersilienwurzel
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
6 Schweinsfüße werden mit 250 g Schweineschulter, 2 Liter Wasser, 1/8 Liter Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, etwas Thymian, 2 Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel und Salz weich gekocht. Während des Kochens gut abschäumen.
2.
Das weich gekochte Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Knochen läßt man noch etwas weiterkochen.
3.
Dann wird die Brühe durch ein Sieb gegossen, entfettet und mit dem geschnittenen Feisch vermengt.
Rezeptideen zum Abnehmen