0
Drucken
0

Schweinesülze

und Sulzeier

Schweinesülze
45 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

6 Schweinsfüße werden mit 250 g Schweineschulter, 2 Liter Wasser, 1/8 Liter Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, etwas Thymian, 2 Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzel und Salz weich gekocht. Während des Kochens gut abschäumen.

2

Das weich gekochte Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Knochen läßt man noch etwas weiterkochen.

3

Dann wird die Brühe durch ein Sieb gegossen, entfettet und mit dem geschnittenen Feisch vermengt.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages