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Schweinefilet mit Rosenkohl

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Schweinefilet mit Rosenkohl
319
kcal
Brennwert

Schweinefilet mit Rosenkohl - Herzhaftes Winteressen für Feinschmecker.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Eiweiß / Protein34 g
Ballaststoffe9,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien319
1 Portion enthält
Brennwert319
Eiweiß/Protein/g34
Fett/g16
gesättigte Fettsäuren/g4,4
Kohlenhydrate/g10
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,8
BE1
Cholesterin/mg66
Harnsäure/mg296
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg5,1
Vitamin B₁/mg1,2
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg13,2
Vitamin B₆/mg1,3
Folsäure/μg218
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg10
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg228
Kalium/mg1.433
Kalzium/mg91
Magnesium/mg92
Eisen/mg3,6
Jod/μg3
Zink/mg3,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
50 g
½ TL
1
kleine Zwiebel
2 TL
2 EL
süßsaure Chilisauce
4
1
kleine getrocknete Chilischote
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Walnüsse hacken. Koriandersamen im Mörser grob zerstoßen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 2/6

1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Koriander und Walnüsse zugeben, kurz mitdünsten und mit Chilisauce und Salz abschmecken.

Schritt 3/6

Schweinemedaillons unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Pfefferkörner und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen und die Medaillons damit würzen.

Schritt 4/6

Rosenkohl in reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft in 10–15 Minuten garkochen.

Schritt 5/6

Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und in 6–8 Minuten langsam garbraten. Rosenkohl abgießen.

Schritt 6/6

Je 1 Medaillon mit etwas Rosenkohl und Nüssen anrichten, mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Kommentare

Bild des Benutzers Mary_runs
Wer Rosenkohl mag, sollte diese Variante in jedem Fall versuchen, sehr lecker!

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