Scotch Eggs

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Scotch Eggs
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
624
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert624 kcal(30 %)
Protein43 g(44 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K36,7 μg(61 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin40,7 μg(90 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium797 mg(20 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure180 mg
Cholesterin630 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieEiEiSalzPfefferPflanzenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
8
500 g
2
100 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Frittieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese nochmals in zerschlagenem Ei und danach in Paniermehl wenden.

3.

Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.