Seezunge mit Krabben und Petersilien-Butter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seezunge mit Krabben und Petersilien-Butter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Seezungen à ca. 300 g (küchenfertig)
Pflanzenöl für den Grill
1 Zitrone
100 g Nordseekrabben gepult
40 g Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Seezungen abbrausen, trocken tupfen und auf dem geölten Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.
2.
Für die Sauce die Zitrone halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden und den Saft der zweiten Hälfte auspressen. Den Saft mit den Krabben, der Butter und der Petersilie in einem kleinen Topf heiß werden und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Fische vom Grill nehmen, auf großen Platten oder Tellern anrichten und die Buttersauce darüber verteilen. Mit den Zitronenspalten garniert servieren.