0

Topf mit selbst gemachter Tomatensauce

Topf mit selbst gemachter Tomatensauce
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotte und die Petersilienwurzel schälen und fein reiben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl glasig schwitzen, Karotten und Petersilienwurzel zugeben, kurz mitdünsten, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Wein aufgießen, Thymian einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25-30 Min. garen, abschmecken.
Schritt 3/4
Gegebenenfalls nachwürzen und den Thymian entfernen.
Schritt 4/4
Heiß zu Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages