Selbstgemachte Limettenlimonade

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Selbstgemachte Limettenlimonade
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium53 mg(1 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
6
Für die Limonade
4 Limetten (Saft)
3 Stiele Minze
240 g Zucker
Zum Servieren
2 unbehandelte Limetten
2 Handvoll Eiswürfel
1 Handvoll frische Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeMinzeLimetteLimette

Zubereitungsschritte

1.
Den Limettensaft in eine Schüssel geben, 1 l kaltes Wasser angießen, Minze zugeben und abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Zucker mit 240 ml Wasser erhitzen, 5 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen. Den Limettensaft durch ein Sieb abgießen, den Zuckersirup zugeben und alles gut verrühren. Nach Belieben in Flaschen abfüllen. Die unbehandelten Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden. Mit den Eiswürfeln und einigen Minzblättern in Gläser geben mit der Limonade auffüllen und sofort servieren.
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