Selbstgemachte Löffelbiskuits

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Selbstgemachte Löffelbiskuits
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
55
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium20 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt5 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
25
Für die Löffelbiskuits
4
100 g
2 Päckchen
100 g
60 g
Speisestärke Mondamin
1 TL
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWeizenmehlVanillezuckerEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2.
Die Eier trennen. Eiweiß mit 50 g Zucker und dem Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute lang weißcremig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren, dann den Eischnee unterheben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in Form von Löffelbiskuits (nicht zu groß, der Teig geht noch auf) auf ein antifhaftbeschichtetes Backblech oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. In den heißen Backofen schieben und in 10 Minuten goldgelb backen. Gut auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestauben.