Spaghetti alla carbonara mit Thunfisch und Zucchini
(3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet in feinstem Olivenöl
- 350 g dicke Spaghetti
- 3 Zucchini
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Eigelbe und 1 ganzes Ei
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, in dem aufgefangenen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eigelbe, Ei, Sahne und Parmesan verquirlen, die heißen Zucchini, Thunfisch und zuletzt die heiße Pasta hinzufügen, kurz miterhitzen und gut vermischen, sodass die Pasta die Sauce aufnimmt. Mit reichlich Pfeffer würzen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen