Brote mit Radieschencreme

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Brote mit Radieschencreme

Brote mit Radieschencreme - Der knackig-frische Aufstrich macht die Stullen zu einem würzigen Genuss.

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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin1 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium313 mg(8 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin2 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
200 g
250 g
40 g
Joghurt (2 EL; 1,5 % Fett)
1 TL
120 g
Brot (z. B. Roggenbrot; 4 Scheibe)
2 Stiele

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Quark mit Joghurt glattrühren. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

3.

Die Creme auf die Brotscheiben streichen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und Brote damit garnieren.