Spargelsalat mit Erdbeeren

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Spargelsalat mit Erdbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
1 Butter
300 g Erdbeeren
1 Kopfsalat
50 g Pinienkerne geröstet
Saft einer Zitronen
4 Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErdbeerePinienkerneZuckerButterKopfsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter ca. 12 Min. bissfest garen, abkühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, trocknen, putzen, halbieren. Salat waschen, mundgerecht zupfen.
3.
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Salatsauce verrühren, darin Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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