Spinatsalat

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Spinatsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Handvoll Erdbeerspinat mit Beeren
2 Handvoll Rucola
250 g Mozzarella
5 Stiele Thymian
2 Stiele Basilikum
2 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren abstreifen und verlesen. Die Stängel abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Mit dem Erdbeerspinat auf Tellern anrichten. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
2.
Den Thymian und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den roten Beeren auf den Salat streuen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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