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Pfeffer-Sahne-Sauce

Pfeffer-Sahne-Sauce
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10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
1 EL
2 EL
200 ml
100 ml
Sahne 30%
2 EL
grüne Pfefferkörner Glas
2 cl
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die grob zerstoßenen Pfefferkörner kurz mitschwitzen, dann mit Mehl bestauben und unter Rühren mit der Fleischbrühe aufgießen.

Schritt 2/2

Die Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner unterrühren und mit Salz und Cognac abschmecken. Mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

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