Pfeffer-Sahne-Sauce

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Pfeffer-Sahne-Sauce
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Health Score:
Health Score
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert186 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin42 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2 EL
1 EL
2 EL
200 ml
100 ml
2 EL
grüne Pfefferkörner Glas
20 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die grob zerstoßenen Pfefferkörner kurz mitschwitzen, dann mit Mehl bestauben und unter Rühren mit der Fleischbrühe aufgießen.

2.

Die Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner unterrühren und mit Salz und Cognac abschmecken. Mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

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