Süßes Polentagratin mit Bananen (vegan)

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Süßes Polentagratin mit Bananen (vegan)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Kokosmilch
50 g Zucker
60 g Polenta
2 Bananen
Pflanzenfett für die Förmchen
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchPolentaZuckerBanane

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren, vom Herd ziehen und unter Rühren ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.
4 Soufflé-Förmchen fetten und die Polenta einfüllen. Die Bananenscheiben darauf verteilen und in die Polenta eindrücken. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken und mit Puderzucker bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog