Süßes Polentagratin mit Bananen (vegan)
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 60 g Polenta
- 2 Bananen
- Pflanzenfett für die Förmchen
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren, vom Herd ziehen und unter Rühren ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.
4 Soufflé-Förmchen fetten und die Polenta einfüllen. Die Bananenscheiben darauf verteilen und in die Polenta eindrücken. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken und mit Puderzucker bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen