0

Süßkartoffeln in Essig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßkartoffeln in Essig
0
Drucken
297
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser á 300 ml Inhalt
800 g
400 ml
6 EL
brauner Zucker
1 TL
1 TL
1 TL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Süßkartoffeln schälen, der Länge nach in dicke Scheiben schneiden, diese längs halbieren und quer in 4 cm lange Stücke schneiden. Essig mit 600ml Wasser, Zucker, Dillsamen, Senfkörnern und Salz aufkochen, Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, trockentupfen, Dillspitzen und Süßkartoffel-Pickels mit dem heißen Sud in die sehr heiß ausgespülten Gläser geben. Die Kartoffeln müssen vollständig bedeckt sein, Gläser gut verschließen.
Schritt 2/2
Haltbarkeit: mindestens 2 Wochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages