Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tomaten in Essig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten in Essig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser à 750 ml Inhalt
1 ½ kg
350 g
4
4 Zweige
½ l
½ l
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, gut waschen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und längs halbieren. Tomaten mit Zwiebelringen abwechselnd in Gläser schichten. Estragon waschen und mit dem Knoblauch zufügen. Essig und Wein mit einem halben Liter Wasser in einen Topf geben. Salz, Zucker und Pfefferkörner zufügen und den Sud 15 Minuten köcheln lassen, dann heiß über die Tomaten gießen. Gläser gut verschließen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Gekühlt sind die Tomaten mindestens 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages