0

Tomaten in Essig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten in Essig
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à 750 ml Inhalt
1 ½ kg
350 g
4
4 Zweige
½ l
½ l
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, gut waschen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und längs halbieren. Tomaten mit Zwiebelringen abwechselnd in Gläser schichten. Estragon waschen und mit dem Knoblauch zufügen. Essig und Wein mit einem halben Liter Wasser in einen Topf geben. Salz, Zucker und Pfefferkörner zufügen und den Sud 15 Minuten köcheln lassen, dann heiß über die Tomaten gießen. Gläser gut verschließen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Gekühlt sind die Tomaten mindestens 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages