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Taco mit Fisch und Krautsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 300 g Weißkohl
- 300 g Rotkohl
- 1 Möhre
- 1 Apfel
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- 1 TL Senfpulver
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Außerdem
- 600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelte Limette Saft
- 8 Weizen-Tacos
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Zubereitungsschritte
1.
Den Weißkohl und Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und beide Kohlsorten in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Die Möhre schälen, die Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und beides fein hobeln.
3.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Senfpulver und Essig verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
5.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Limettensaft beträufeln, leicht mehlieren und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und den Fisch glasig ziehen lassen.
6.
Dann mit einer Gabel in grobe stücken zerpflücken und mit dem Salat und den Tacos angerichtet servieren.
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