Krautsalat mit Apfel

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Krautsalat mit Apfel
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frisches Sauerkraut
150 g Datteln
2 kleine, rote Äpfel
l trockener Weißwein
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 Radicchio
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautDattelWeißweinOlivenölHonigApfel

Zubereitungsschritte

1.
Sauerkraut kleinschneiden, auflockern und in eine Schüssel geben. Datteln in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Spalten schneiden. Beides unter das Sauerkraut mischen. Weißwein mit Honig und Olivenöl verquirlen und über das Sauerkraut gießen und mischen.
2.

Geputzte und getrocknete Radicchioblätter auf Teller verteilen und den Krautsalat mit Apfel darauf anrichten.

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