Taschenkrebse und Koriander-Chili-Vinaigrette
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- Außerdem
- 2
rote Chilischoten
- 2
- 4 EL
- 2 EL
frisch gehackter Koriander
- 1
Zitrone Saft
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Ca. 4 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Ingwer in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und halbieren. Das Zitronengras waschen und platt drücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sojasauce ins Wasser geben und aufkochen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die Taschenkrebse ins siedende Wasser legen und 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Aus dem Topf heben, zerlegen und mit Hilfe eines kleinen Hammers oder einer Hummerzange vorsichtig knacken.
Schritt 3/3
Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Chili kurz in heißem Öl anschwitzen, den Krebs und den Koriander unterschwenken, zum Schluss mit dem Zitronensaft beträufeln und servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in: