0

Taschenkrebse und Koriander-Chili-Vinaigrette

Taschenkrebse und Koriander-Chili-Vinaigrette
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ca. 4 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Ingwer in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und halbieren. Das Zitronengras waschen und platt drücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sojasauce ins Wasser geben und aufkochen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die Taschenkrebse ins siedende Wasser legen und 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Aus dem Topf heben, zerlegen und mit Hilfe eines kleinen Hammers oder einer Hummerzange vorsichtig knacken.
Schritt 3/3
Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Chili kurz in heißem Öl anschwitzen, den Krebs und den Koriander unterschwenken, zum Schluss mit dem Zitronensaft beträufeln und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Penghao Bäckerleinen 120 x 70 cm (inkl.Bäckermesser) - Leinen Proofing Tuch für Baguettes und Brot - Zum Abdecken, Schützen und Einrollen Ihrer Teige
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages