Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Garnelen küchenfertig
2
2
1 EL
Ingwer frisch gerieben
1 Bund
2 EL
1
Limette Saft
3 EL
helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 4/5
Koriander abzupfen und schneiden.
Schritt 5/5
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler,
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages