Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Garnelen küchenfertig
2
2
1 EL
Ingwer frisch gerieben
1 Bund
2 EL
1
Limette Saft
3 EL
helle Sojasauce
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
4.
Koriander abzupfen und schneiden.
5.
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten