0
Drucken
0

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
4
Koriander abzupfen und schneiden.
5
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages