0

Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen mit Chili und Koriander Mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Chili waschen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 4/5
Koriander abzupfen und schneiden.
Schritt 5/5
Garnelen in heißem Öl kurz anschwitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer untermengen, etwa 1 Min. mitbraten, dann vom Feuer nehmen, Limettensaft, Reiswein und etwas Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen und etwa 15 Min. lauwarm ziehen lassen. Zum Schluss Koriander zugeben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP709 beutel- und kabelloser Handstaubsauger (110 W, inkl. Kombidüse/Akkustaubsauger für Autos Zuhause) Grau & Orange
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages