Taubenbrust mit Tortellini und Pilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g frische Tortellini (Ricotta, aus dem Kühlregal)
- Salz
- 300 g Pfifferlinge
- 2 Frühlingszwiebeln
- 30 g Pinienkerne
- 1 EL Butter
- 400 g Taubenbrust
- 100 ml braune Bratensauce (Demiglace)
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL geriebene Zartbitterschokolade
- Pfeffer aus der Mühle
- glatte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniPfifferlingPinienkerneBalsamessigButterZartbitterschokoladeZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortellini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze kurz waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Frühlingszwiebeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten.
2.
In dieser Zeit die Taubenbrust in Streifen schneiden. Das Fleisch zu den Pilzen geben, ca. 1 Minute braten und dann mit der Bratensoße ablöschen. Balsamicoessig und Schokolade hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Tortellini auf Tellern anrichten und den Pfanneninhalt sowie die Pinienkerne darüber verteilen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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