print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellini mit Hähnchensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini mit Hähnchensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Tortellini mit Käsefüllung frisch (Kühlregel)
2
½ Dose
½ TL
1
1 EL
½ TL
60 g
Emmentaler geraspelt
2 Blätter
Produktempfehlung
Zubereitungszeit: 20-25 Min.

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zucchini zugebe, 2 Min. mitbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, abschmecken, köcheln lassen.
2.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.
3.
Die Tortellini unter die Soße mengen und auf 2 Tellern verteilen, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schlagwörter