Tortellini mit Hähnchensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini mit Hähnchensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Tortellini mit Käsefüllung frisch (Kühlregel)
2
½ Dose
½ TL
1
1 EL
½ TL
60 g
Emmentaler geraspelt
2 Blätter
Produktempfehlung
Zubereitungszeit: 20-25 Min.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zucchini zugebe, 2 Min. mitbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, abschmecken, köcheln lassen.
2.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.
3.
Die Tortellini unter die Soße mengen und auf 2 Tellern verteilen, mit Käse bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Schlagwörter