0

Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
1
1
1 TL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
150 ml
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen und vierteln, putzen und mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen.
Schritt 2/3
Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin kurz darin anbraten, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Nach und nach die passierten Tomaten dazugeben.
Schritt 3/3
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wein dazugeben, Sahne unterrühren und erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages