Torrone
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 5 h 55 min
Fertig
Kalorien:
67
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 67 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 88 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 120 g Haselnusskerne
- 70 g brauner Zucker
- 150 g Honig
- 150 g Zartbitterschokolade
- 70 g Vollmilchschokolade
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 3 eckige Backoblaten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 8 Minuten rösten. Danach auf ein Küchentuch geben und aneinander reiben, sodass die Häutchen entfernt werden.
2.
Den Zucker und den Honig zusammen mit ca. 70 ml Wasser bei geringer Hitze auflösen. Die beiden Schokoladensorten dazu geben und schmelzen. Die Eiweiße mit dem Salz zu steifem Eischnee schlagen.
3.
Eine ca. 20x25 cm große rechteckige Form mit 1-2 Oblaten auslegen. Die Nüsse unter die Schokoladenmasse rühren und den Eischnee unterheben. Die Masse auf die Oblaten füllen und glatt streichen. Mit Oblaten bedecken und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren in Würfel à ca. 2 cm schneiden.
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