Tortenbrie mit Cranberries und Feigen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortenbrie mit Cranberries und Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 runder Brie ca. 500
4 Feigen
Cranberrys zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieFeigeCranberryBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Käse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Die Feigen putzen, nah Belieben vierteln und mit den Cranberries auf dem Käse anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog