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Tellerkraut mit Cranberries und Pastinakencrackern

Tellerkraut mit Cranberries und Pastinakencrackern
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pastinake
Öl zum Frittieren
Salz
Hier online kaufen.200 g Cranberry
50 ml Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
1 EL Honig
4 EL Nussöl
Salz
250 g Portulak
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Zubereitungsschritte

1

Die Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl (170°C) 1-2 Minuten portionsweise goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe mit dem Orangensaft und dem Honig aufkochen lassen, die Cranberries dazu geben, 1-2 Minuten leise köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Das Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

3

Portulak waschen, putzen, gut abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Das Cranberry-Dressing darüber geben und mit den Pastinakenchips bestreut servieren.

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