Trüffelpralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trüffelpralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
dunkle Schokolade
100 g
3 EL
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeCrème fraîcheKakaopulverButter

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraîche erhitzen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen, Rum und Butter unterrühren, kühl stellen bis die Masse fest, aber nicht hart ist.
2.
Eine große flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
3.
Kakao auf einen flachen Teller verteilen.
4.
Mit kühlen Händen kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen, in Kakao wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben z. B. als Geschenk verpacken.
Schlagwörter