Veggie Chili
Zutaten
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 5 mittelgroße Tomaten
- 6 mittelgroße Portobello-Speisepilze
- 1 Möhre
- 450 ml Gemüsebrühe
- 1 ActiFry-Löffel Olivenöl
- 10 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Koriandersamen
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Kidneybohnen aus der Dose
- 20 g Koriander (1 Bund)
Ob Pommes frites, Hähnchen, Frikadellen, Frühlingsrollen, Wok-Gerichte oder Desserts: Mit der ActiFry Genius von Tefal gelingen diese und viele weitere Gerichte im Handumdrehen. Durch die patentierte Dual-Motion-Technologie benötigen Sie nur wenig oder gar kein Öl – für einzigartig fettarme Gerichte bei vollem Geschmack.
Zubereitungsschritte
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und entstrunken. Pilze putzen; Möhre schälen und putzen. Gemüse in Würfel schneiden und in den Garkorb der ActiFry Genius XL geben. Gemüsebrühe und Olivenöl angießen.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen. Ingwer, Knoblauch und Koriandersamen in den Garkorb der ActiFry Genius XL geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel der ActiFry Genius XL schließen, Programm 7 „Wok“ wählen und die angegebene Garzeit befolgen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kidneybohnen den Garkorb der ActiFry Genius XL geben.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Veggie Chili mit Koriandergrün garniert servieren. Hier passt Reis gut dazu.