Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

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Verschiedene Fleischgerichte vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Senfrippe
800 g Schweinerippe
1 EL Honig
2 EL Dijonsenf
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
1 TL Kümmel
1 TL gestoßene Pfefferkörner
Thymianzweig
Lammkoteletts
4 Lammkoteletts
4 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischzopf
500 g Schweinelende
1 unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
2 EL Sojasauce
1 EL gestoßener Pfeffer
Tomaten
4 Tomaten
4 EL Kräuterbutter
Basilikum
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DijonsenfOlivenölSojasaucePfefferHonigRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.
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