Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Fleischgerichte vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Senfrippe
800 g Schweinerippe
1 EL Honig
2 EL Dijonsenf
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
1 TL Kümmel
1 TL gestoßene Pfefferkörner
Thymianzweig
Lammkoteletts
4 Lammkoteletts
4 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischzopf
500 g Schweinelende
1 unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
2 EL Sojasauce
1 EL gestoßener Pfeffer
Tomaten
4 Tomaten
4 EL Kräuterbutter
Basilikum
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DijonsenfOlivenölSojasaucePfefferHonigRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog