Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Fleischgerichte vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Senfrippe
800 g Schweinerippe
1 EL Honig
2 EL Dijonsenf
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
1 TL Kümmel
1 TL gestoßene Pfefferkörner
Thymianzweig
Lammkoteletts
4 Lammkoteletts
4 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleischzopf
500 g Schweinelende
1 unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
2 EL Sojasauce
1 EL gestoßener Pfeffer
Tomaten
4 Tomaten
4 EL Kräuterbutter
Basilikum
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.