Verschiedene Fleischgerichte vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Fleischgerichte vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Senfrippe
800 g
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1 TL
gestoßene Pfefferkörner
Lammkoteletts
4
4 EL
2 EL
Rosmarin gehackt
2
Pfeffer aus der Mühle
Fleischzopf
500 g
1
unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
2 EL
1 EL
gestoßener Pfeffer
4
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.