Verschiedene Fleischgerichte vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Senfrippe
- 800 g Schweinerippe
- 1 EL Honig
- 2 EL Dijonsenf
- 2 EL Zwiebelwürfel
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 1 TL gestoßene Pfefferkörner
- Thymianzweig
- Lammkoteletts
- 4 Lammkoteletts
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Rosmarin gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleischzopf
- 500 g Schweinelende
- 1 unbehandelte Zitrone davon der Saft und Zesten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL gestoßener Pfeffer
- Tomaten
- 4 Tomaten
- 4 EL Kräuterbutter
- Basilikum
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Für das Fleisch alle jeweiligen Zutaten vermengen und das Fleisch damit einreiben. Senfrippe auf Alufolie legen und wie den Fleischzopf unter mehrmaligem Wenden ca. 20-30 Min. grillen.
2.
Lammkoteletts unter Wenden ca. 10 Min. grillen.
3.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, salzen und jeweils auf Alufolie setzen. Kräuterbutter darauf legen und Basilikum darauf setzen. Etwa 15-20 Min. grillen.
4.
Dazu nach Belieben Grillsaucen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen