Verschiedene Macarons
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
87
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 87 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 111 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
25
- Zutaten
- 100 g geschälte Mandelkerne
- 120 g Puderzucker
- 2 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- Lebensmittelfarbe gelb, braun, grün, rosa
- Zum Füllen
- 150 g weiße Kuvertüre
- 3 EL Schlagsahne
- 30 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln im Mixer mit Puderzucker sehr fein mahlen und durch ein feines Sieb geben. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen, Zucker zugeben und weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Mandelmischung unterziehen, aufteilen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben bunt färben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf das mit Backpapier belegte Backblech mit Abstand gleichmäßige Baisertupfen (ca. 2 cm) aufspritzen. Etwa 1 Std. antrocknen lassen. Die Macarons im Ofen (140°C Umluft) 10-15 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
2.
Kuvertüre in Stücke hacken und über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Sahne und Butter in kleinen Stücken mit dem Schneebesen unterrühren. Abkühlen lassen und cremig rühren. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Unterseite der Hälfte der Makronen spritzen. Mit einem zweiten Plätzchen zusammensetzen und leicht andrücken.
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